听新闻
放大镜
天目湖院:开展“我的工作我来讲”主题演讲活动
2020-08-21 10:18:00  来源:常州市人民检察院

  为进一步激发队伍活力,牢固树立“人人皆可成才”的理念,8月20日,我院开展了“我的工作我来讲”主题演讲活动。

  “我的工作我来讲”主题演讲活动以9位青年检察人员为参与主体,从业务部门到综合部门,既有员额检察官、检察官助理,也有司法行政人员、检察辅助人员、书记员。他们以“做自己的代言人”的形式,围绕自己的检察工作,“办案的说案,办事的说事”,以讲故事、谈感受、说经验等各种方式结合PPT演讲,全方位的向全院同志展示了岗位职责和履职情况。

  通过此次主题演讲活动,青年干警们进一步提升了“思考+写作+表达”的能力,生动的展示了他们奋勇争先、积极向上、敢于担当的精神面貌。检察长吴小强同志充分的肯定了此次主题演讲活动,并作简要点评,最后勉励青年干警们在今后的工作中要继续努力,积极进取。

  

  

  编辑:天目湖检察院江澔